?
当前位置:首页 > 和谐团队 > 工会之家 > 正文
盈丰小学:召开分工会第八届会员大会
作者:葛仁璋 ? 来源: 本站原创 ?发布时间: 2015-10-27 15:44:50 ?浏览次数:


10月26日下午,盈丰小学分工会召开第八届会员大会,宁围街道教育工会主席朱永海应邀出席。

会议审议并通过了全有水同志代表第七届工作委员会作了《聚人心 ?添活力 ?为新城教育添光增彩》的报告。三年来,在上级工会和教育行政部门的正确领导下,盈丰小学分工会紧紧围绕学校中心工作,在凝聚人心,推进学校民主、法制、政治建设,理顺各种关系,加强师德建设,维护教职工合法权益,活跃教工业余文化生活等方面取得了一定的成绩。会议还以无记名投票的形式,选举产生了王爱华、章荣新、童方娟为新一届工会委员,选举童方娟为新一届分工会主席。

宁围街道教育工会主席朱永海高度肯定了盈丰小学分工会第七届工作委员会三年来所做的工作,并对新一届当选的委员提出了具体要求。

新的组织、新的征程、新的目标。大会圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌中,盈丰小学分工会第八届会员代表大会落下帷幕。

?

?

?会员投票

工作人员统计?

?

?

?童方娟发言

街道教育工会主席朱永海讲话?

?

最新文章

推荐文章

热点信息

?
友情链接